СПАСЁМ ЭВЕЛИНУ ВМЕСТЕ

Здравствуйте, дорогие друзья!

Ане Козырчиковой 4 года и маленькая жительница г.Екатеринбурга очень больна. У девочки обнаружено нейродегенеративное заболевание – синдром Ретта.

Анечка родилась от первой, долгожданной беременности. До года развивалась в соответствии с возрастом и радовала своих родителей каждый день. Как полагается, в срок начала держать голову и переворачиваться, затем сидеть и стоять…

И все бы шло и дальше своим чередом в судьбе этой семьи, но вмешалась болезнь.

Когда Ане исполнился год у девочки произошел регресс развития. Появились стереотипные движения, пальчики своих рук девочка не выпускала изо рта, а затем начались первые приступы в виде
тремора.

Аня перестала реагировать на окружающих и смотрела в одну точку.
К сожалению, возможность вылечить болезнь в настоящий момент отсутствует, но регресс можно остановить с помощью ухода, постоянной реабилитации и приема препарата — масло Лоренцо.

Для родителей Анечки момент осознания диагноза был очень тяжелым. Но они держатся, ведь на руках тяжелобольная дочка, которой жизненно необходим уход и лечение.

И наш Благотворительный фонд «СТЕША» решил помогать семье, которой нужна ежемесячная финансовая помощь в приобретении масла Лоренцо.

Анечка такой же ребенок, который нуждается в бережном отношении и заботе. Мама и папа девочки делают ее жизнь максимально комфортной. А еще медицина не стоит на месте и есть вероятность, что в ближайшем будущем будут найдены эффективные методы лечения этой патологии.

Пока же нам остается одно – объявить ежемесячный сбор в размере 15 000  рублей на приобретение препарата масло Лоренцо для Ани Козырчиковой #девочкаспланеты_Ретта

И мы с радостью делаем это, потому что #помогатьлегко и приятно,
главное #надобытьпросторядом#надопростобытьрядом