У двухлетнего Гордея Рыкова из Иркутской области редкое заболевание — синдром Швахмана-Даймонда, тяжелая недостаточность поджелудочной железы.

Малыш уже пережил три операцию и готовится к следующей. Семья Гордея верит и ждет, что их долгожданному младшему сыночку станет лучше. С самого рождения ребенка постоянно мучает тошнота, неукротимые рвоты, даже легкая простуда настолько обостряет состояние, что с трудом съеденные несколько ложек пищи не могут усвоиться.

По этим причинам Гордюша, так ласково называют сыночка в семье Рыковых, очень плохо набирает вес и медленно растет, но только в этом он отстает от своих ровесников.

Не смотря на свою болезнь, он очень любознательный, веселый и открытый мальчик! Любит машинки, строить башни из кубиков, а еще ему очень нравится купаться и играть в воде. В настоящее время облегчить состояние малыша помогает прием рекомендованных врачами лекарств и специального питания, а это не менее 40 000 в месяц.
Семье врачей, где Гордей второй ребенок, очень тяжело оплачивать такие расходы. Без помощи и поддержки неравнодушных и отзывчивых людей маленькому человеку никак не справится. #гордейнеболей


Сумма к сбору: 40 000 ежемесячно.


Помогать легко и приятно, а главное-быть просто рядом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *