Добрый, смелый и веселый Кирюша Алексеев, 22.05.2009 г.р. -заботливый старший брат, увлекающийся плаванием и робототехникой, за свои 10 лет уже перенес 5 операций… Мальчик родился  с редким заболеванием-врождённая двухсторонняя расщелина верхней губы, твёрдого и мягкого нёба, альвеолярного отростка. Это не мешает ему расти озорным мальчишкой, учиться на «4» и «5», радоваться жизни и никогда не отчаиваться, даже в те минуты, когда сверстники смеются над его пока невнятной речью.

Он научился справляться с проблемами во время приема пищи, дышать ртом и терпеливо ходить к врачам на неприятные осмотры и процедуры. Из-за болезни у Кирюши стали разрушаться коренные зубы, процесс усугубляется постоянным ношением пластинки, без которой челюсть продолжается деформироваться.

Помочь мальчику могут в московском Институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области, проведя операцию по установке инплантанта и закрытия отверстия в небе.

Чтобы Кирюша перестал мучаться от постоянной зубной боли, смог дышать и правильно произносить слова необходимо собрать 300 000 рублей. Мама Марина работает медсестрой в школе, сейчас в декрете, папа Денис трудится рабочим на воронежской кондитерской фабрике. Доход в семье не велик и у родителей нет возможности оплатить необходимую операцию сыну…

Благотворительный фонд «Стеша» обращается ко всем неравнодушным и отзывчивым сердцам поддержать Кирюшу и помочь ему жить полноценной жизнью, не страдая от изматывающей боли. Нет ничего более чистого и искреннего в этом мире, чем улыбкаребенка! Давайте Подарим Кирюше радостную и счастливую жизнь❤️ 

Сумма к сбору:300 000 рублей.