СПАСЁМ ЭВЕЛИНУ ВМЕСТЕ

Здравствуйте, наши Друзья!

Бывает так, что увидишь человека и влюбляешься без памяти. Вот и мы хотим поделиться историей безграничной родительской любви с самого первого взгляда, самого первого крика маленького человека, пришедшего в этот мир.

Знакомьтесь, Макар Рындин или Макарушка, как ласково малыша называют мама и папа.

Из письма мамы: «Макарушка, единственный, очень желанный и долгожданный ребенок в семье. Родился в срок, весом 3420 гр и ростом 52 см. А через несколько часов после рождения был
переведен в отделение реанимации, под наблюдение врачей. Через сутки пребывания там — госпитализация в отделение патологии и выхаживания новорожденных. Там мы с сыном пролежали месяц. Макарушке было поставлено множество диагнозов, но мы не отчаивались, мы были очень рады тому, что у нас появилось наше маленькое чудо, и мы будем бороться за него…»

Так началась жизнь Макара. С борьбы за эту жизнь. Первые полтора года Макарушка с мамой провели в больницах. За это время малышу было сделано четыре операции. И предстоит пятая на глазах, устранение Птоза верхних век (опущение века).

После перенесенных операций Макарушка перестал расти и набирать вес. Сейчас мальчику 5 лет, он весит всего 13 кг 800 гр, его рост 98 см. И его диагноз звучит так – синдром Денди-Уокера, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Выявлена лактозная недостаточность, непереносимость белка коровьего молока и некоторых продуктов.

Поиск оптимальной формулы питания привел к пециализированной смеси Peptamen JUNIOR. Эта смесь способствует набору веса и росту, увеличению мышечной массы детей.

Это питание помогает Макарушке жить, расти, развиваться. Сейчас одной банки смеси мальчику хватает на три дня. Для ребенка важно ежедневно получать весь комплекс витаминов, минералов
и белка, чтобы набирать вес и начать ходить самостоятельно.

Мама и папа Макара каждый день борются за здоровье своего сына. Реабилитация, питание, уход, любовь и забота дают свои плоды. За последние полтора года Макар научился самостоятельно
сидеть, стоять у опоры, ходить с поддержкой и в ходунках. Мальчик не просто окреп физически, его интеллект развивается и ежедневно Макар радует своих родителей пусть небольшими, но такими желанными победами. У мальчика огромный потенциал и Макарушка обязательно пойдет в школу. Вот только нужно окрепнуть физически.

Мы верим #помогатьлегко и приятно, главное #надобытьпросторядом#надопростобытьрядом и
открываем ежемесячный сбор в сумме 50 000 рублей на специализированное питание Peptamen
JUNIOR для Макара Рындина.