срочный сбор

UPD: Дорогие друзья!!! Все вместе мы смогли собрать средства для маленького Славы! Сбор закрыт, но ежемесячно необходимо приобретать расходные материалы для аппарата и ухода за трахеостомой, поэтому вы всегда можете поучаствовать в судьбе ребенка, сделав пожертвование любым удобным способом. 

Ежемесячно необходимо 30 000 рублей.


из г. Александров Владимирской области — замечательный малыш, любознательный и коммуникабельный. Долгожданный ребенок, названный в честь дедушки, очень любим ласковой мамой и заботливым папой. По непонятным причинам при рождении не смог самостоятельно дышать. Врачи отчаянно боролись за самостоятельное дыхание, но, к сожалению, Славе установили трахеостому и подключили к аппарату ИВЛ на длительную вентиляцию. В НПЦ им.Войно-Ясенецкого мальчику удалось установить диагноз-синдром Мёбиуса.У деток с этим синдромом очень слабые мышцы на лице, поэтому Слава не может открыть рот или улыбнуться, заплакать.

Сам синдром не лечиться, но последствия этого синдрома поддаются коррекции. Сейчас Слава растёт и набирает вес, очень старается дышать самостоятельно. Пока мальчик быстро устает и ему требуется поддержка аппарата ИВЛ. Для того, чтобы Славу можно было забрать домой необходимо приобретение дорогостоящего оборудования для искусственной вентиляции легких. Для молодых родителей это очень большая сумма… единственный шанс забрать Славу домой -это помощь неравнодушных и добрых людей.


Сумма к сбору: 1 200 000 рублей.